Geidorf
Smart Food Choices

11
Apr
Donnerstag, 11. Apr. 2024
Von 15:00 bis 16:00 Uhr
Von 15:00 bis 16:00 Uhr
HS 15.04 ReSoWi, Universitätsstraße 15 Bauteil E (Universität Graz), Erdgeschoß, 8010 GrazUniversitätsstraße 15
8010 Graz
8010 Graz

Erstellt von:
oikosgraz
oikosgraz
🍅 Stehst du oft vor der Wahl zwischen importierten Tomaten aus Spanien und in Plastik verpackten Gurken? Wir verstehen dich! Wir können dennoch einen positiven Umweltbeitrag leisten, indem wir bewusste Entscheidungen treffen.
Was das genau bedeutet, kannst du beim Vortrag von, DI Dr. Ulrike Seebacher MSc und DI Eva Arhar, Expertinnen auf dem Gebiet des nachhaltigen Lebensmittelmanagements, lernen. Ihr Vortrag„Smart Food Choices“ ist Teil unserer Nachhaltigkeitswoche und findet diesen Donnerstag statt.
💡 Dort präsentieren sie Lösungsansätze und alternative Bezugsquellen für nachhaltige Lebensmittel. Von der Umstellung deiner Ernährungsgewohnheiten bis zur Auswahl regionaler Produkte – alles, um deinen Einkauf und Konsum nachhaltiger zu gestalten.
Unsere Referentinnen:
DI Dr Ulrike Seebacher MSc
Dozentin (FH) am Studiengang Nachhaltiges Lebensmittelmanagement, FH JOANNEUM, Koordination Forschungsgruppe Nachhaltige Lebensmittelsysteme, Lehrende am Zentrum für Soziale Kompetenz, Uni Graz
DI Eva Arhar
Studium Organic Agricultural Food Systems and Agroecology an der Universität für Bodenkultur, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Studiengang Nachhaltiges Lebensmittelmanagement, FH JOANNEUM, Forschung zu nachhaltigem Konsum und regionaler Lebensmittelversorgung
📆 Datum: 11. April
⏰ Zeit: 14:00-15:00 Uhr
📍 Ort: HS 15.04 ReSoWi, Universitätsstraße 15 Bauteil E
(Universität Graz), Erdgeschoß, 8010 Graz
🚶 Keine Anmeldung notwendig, kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch!

Weitere Treffen von
oikosgraz